top of page

Gedanken

DSCN2260.JPG
9_edited.jpg

Gedanken aus dem Suppentopf

Oft werde ich nach unserem Konzept gefragt.

 

Muss man den eines haben? -lautet in der Regel meine Gegenfrage.

In eine Schublade gesteckt zu werden mögen wir nicht. Als Ziel zu haben, sie als Gast zufrieden, ja sogar glücklich zu machen, dass ist unser oberstes Credo.

 

Was die Küche anbetrifft, leiste ich mir mittlerweile

(wahrscheinlich altersbedingt!) eine kulinarische Narrenfreiheit.

​

Es war schon immer das Gegensätzliche, das mich begeistert hat.

So findet man auf unser Speisekarte auch mal Kalbskopf, allerlei

Innereien oder gebratene Blutwurst genau so gut wie Hummer,

US-Beef oder Coquilles Saint-Jacques. Abgehoben nie – aber

stets echt und gradlinig. Ohne übertriebenem Chi-Chi,

keine Blumen im Salat aber immer erstklassige Grundprodukte

und hausgemachte, stundenlang einreduzierte Saucen.

Das Ganze wird gewürzt mit einer ordentlichen Prise Fantasie und Zuverlässigkeit.

 

Danke, dass sie virtuell bei uns reingeschaut haben, gerne hoffen

wir, sie demnächst persönlich begrüssen zu dürfen.

 

 

Paul und Heidy Friedli

mit dem kleinen Landhaus-Team

​

Kontaktieren Sie uns

Wohlerstrasse 1

5612 Villmergen

info@landhaus-villmergen.ch

056 / 622  39  86

​

​

Diese Webseite wird

von mir persönlich "zusammengefrimelt"

Allfällige Fehler möge man

grosszügig übersehen.

Meine Kernkompetenz ist

definitiv die Küche.

Paul Friedli

Öffnungszeiten

Donnerstag

ab 18.00  -  23.00

 

Freitag
12.00 - 14.30  /  18.00 - 23.00

 

Samstag

ab 18.00  -  23.00

 

Sonntag

ab 16.00 mit warmer Küche

letzter Bestellungseingang 19.30​​

Ruhetage

(sind au nümme zwänzgi !) 

Montag,   Dienstag,   Mittwoch

​

Für Anlässe oder Bankette öffnen wir auch an unseren Freitagen

​

Wenn es um etwas Wichtiges

geht (z. B. Tischreservation)

erreichen Sie uns an den Ruhetagen unter folgender

Telefonnummer:

079 / 412  25  13

oder senden Sie eine Email

info@landhaus-villmergen.ch

​

​

bottom of page